عالم الياقوت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بكم في عالم الياقوت الذي يضم موسوعة شاملة من كل شئ لكل ياقوتة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل السويس رول رؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤعة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 06/06/2014

طريقة عمل السويس رول رؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤعة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السويس رول رؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤعة   طريقة عمل السويس رول رؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤعة I_icon_minitimeالسبت يونيو 07, 2014 11:42 am

المقادير
4 بيضات


ثلاثه ارباع كاس سكر بودرة


ثلاثة ارباع كاس طحين عادي


ملعقه صغيره فانيلا


نص ملعقه صغيره بيكن بودر


الحشو:


نص كاس مربي
سكر بودره


الطريقة:

اول يوضع البيض بخلاص الكيك ثم السكر والطحين بالتدريج واخر شي
الفانيلا مع البكن بودر حتي يصبح المزيد مثل الزبده ..


ثم يوضع بصينيه السويس رول ويدخل الفرن حوالي 15 دقيقه فقط ثم ناخذ ورق الزيده ونضع فوقه السكر البودره
نجهز المربي انا خففته بقليل من الماء


جهزت الكيكه بعد 15 دقيقه بالفرن ..


طبعا الصينيه انا بطنتها بورق الزبده لتسهل خروجها
على طول وضعتها على السكر وبعد ذالك نزيل منها ورق الزبده ثم يقطع الاطراف نضع بعد ذالك المربي فوق الكيك نلف الكيكه بورق الزبده ثم الالمنيوم وبعد ذالك نضعها بالثلاجه تحياتى cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://iakot.yoo7.com
2mert2ls32d2

2mert2ls32d2


المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 19/06/2014

طريقة عمل السويس رول رؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السويس رول رؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤعة   طريقة عمل السويس رول رؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤعة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 20, 2014 12:51 am

انا بحب المطبخ اسلن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السويس رول رؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البريوش2014
» طريقة عمل السويسرول رؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤعة
» طريقة عمل المشبك
» طريقة عمل الكب كيك رؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤعة
» طريقة عمل تجن السبيط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الياقوت :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: