المقادير4 بيضات
ثلاثه ارباع كاس سكر بودرة
ثلاثة ارباع كاس طحين عادي
ملعقه صغيره فانيلا
نص ملعقه صغيره بيكن بودر
الحشو:
نص كاس مربي
سكر بودره
الطريقة:
اول يوضع البيض بخلاص الكيك ثم السكر والطحين بالتدريج واخر شي
الفانيلا مع البكن بودر حتي يصبح المزيد مثل الزبده ..
ثم يوضع بصينيه السويس رول ويدخل الفرن حوالي 15 دقيقه فقط ثم ناخذ ورق الزيده ونضع فوقه السكر البودره
نجهز المربي انا خففته بقليل من الماء
جهزت الكيكه بعد 15 دقيقه بالفرن ..
طبعا الصينيه انا بطنتها بورق الزبده لتسهل خروجها
على طول وضعتها على السكر وبعد ذالك نزيل منها ورق الزبده ثم يقطع الاطراف نضع بعد ذالك المربي فوق الكيك نلف الكيكه بورق الزبده ثم الالمنيوم وبعد ذالك نضعها بالثلاجه تحياتى